Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
12:55, 20 ноября 2014

Женщина воспитывала приемного сына с 11 месяцев.

Женщина воспитывала приемного сына с 11 месяцев.

Шарьинца, убившего свою мать, заслуженного учителя России, осудили. Как рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА, 36-летний мужчина задушил пожилую женщину.

41-летняя шарьинка взяла опекунство над 11-месячным малышом, оставшимся сиротой. Сама женщина всю жизнь работала учителем начальных классов, получила звание заслуженного учителя России. Тем временем ее приемный сын вырос и сам стал семейным человеком, воспитывал двоих детей. Но как-то раз поссорился с женой и переехал жить обратно к маме, которой уже исполнилось 78 лет. Он жил у нее примерно полгода.

Пожилая женщина часто заводила разговор о будущем сына. Но это его всегда раздражало. В один из последних дней мая она начала его ругать за то, что тот не появляется дома и не помогает ей по хозяйству. По его же словам, он за день до этого принес продукты и приготовил обед. Поэтому претензии ему очень не понравились, он обиделся, а потом набросился на мать и задушил ее полотенцем. Изо рта пенсионерки потекла кровь. Сын вызвал «скорую», но было уже поздно – женщина умерла на месте.

Приговором суда шарьинцу назначили 9 лет колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

11:20, 30 июля 2021

В Костромской области у пенсионерки дважды украли деньги, сообщает областное УМВД. 81-летняя жительница Волгореченска обратилась в дежурную часть с заявлением…

12:40, 29 июля 2021

С заявлением о пропаже ВАЗ «2114» в дежурную часть полиции по Красносельскому району обратилась местная жительница, сообщает УМВД по Костромской…

12:10, 29 июля 2021

24-летнего жителя Костромы обвинили в нарушении тайны телефонных переговоров. Об этом сообщает областная прокуратура. Молодой человек работал в организации, предоставляющей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...