Все новости Костромы
12:40, 04 августа 2020

Чтобы отомстить свекрови, костромичка решила «взорвать» многоэтажку

Накануне около 17 часов 29-летняя жительница Костромы «заминировала» многоэтажный дом на улице Никитской – сообщает региональное управление МВД. Так она решила отомстить своей свекрови.

Как нам стало известно, женщина была лишена родительских прав за постоянное пьянство. Но даже эта мера не заставила мать встать на путь трезвости. Вчера во время застолья ей позвонили представители опеки и сообщили, что документы на ее детей оформила свекровь. Чтобы отомстить женщине, она позвонила в полицию и сообщила о взрывном устройстве, заложенном в доме «обидчицы».

После сообщения из многоэтажки эвакуировали 50 человек. Сотрудники Росгвардии с помощью служебной собаки проверили здание, но не нашли опасных предметов.

Звонившую быстро нашли и задержали. За ложное сообщение против злоумышленницы завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...