Все новости Костромы
15:45, 13 декабря 2017

На счету женщины — две жертвы.

Эта история потрясла Костромскую область: многодетная мать зверски убила свою знакомую. На теле убитой насчитали более 30 ножевых ранений. Женщине вынесли приговор, сообщает областная прокуратура. Ранее ее уже судили. За убийство мужа по неосторожности.

Все произошло летомженщины выпивали в компании. Одна из них влезла в чужие разборки: дамы спорили из-за мужчин, обсуждали интимные отношения. Вспыхнула ревность, закончившаяся смертью. Буевлянка нанесла своей знакомой 34 удара ножом.

После этого жительница Буя совместно с двумя знакомыми мужчинами перевезла тело погибшей на старой детской коляске из своего дома до колодца на одной из улиц города, куда они и сбросили тело, — рассказали в областной прокуратуре.

Преступление удалось раскрыть 20 июня 2017 года по оперативным данным МО МВД России «Буйский»:

Тело женщины обнаружили в колодце. А при осмотре места происшествия правоохранительными органами обнаружены многочисленные следы крови, а также нож со следами крови погибшей.

36-летняя буевлянка снова отправится в тюрьму. Суд дал ей 9,5 лет в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

16:35, 06 декабря 2022

В Костроме осужден молодой человек за драку и кражу денег у водителя автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской…

15:05, 06 декабря 2022

В городе Нее Костромской области автоинспекторы задержали пьяного гонщика, который еще и путешествовал не на своем автомобиле. Об этом сообщили…

14:35, 06 декабря 2022

В Костроме на скамье подсудимых оказались семь человек, подозреваемых в распространении запрещенных веществ. Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...