Все новости Костромы
15:00, 27 января 2020

Теперь его судьбу решит суд.

Бывшего начальника тыла УМВД подозревают в превышении должностных полномочий – сообщает прокуратура региона. При его одобрении бюджетные деньги перевели на счет недобросовестных подрядчиков.

Как нам стало известно, в мае 2017 года мужчина подписал акт приемки нового здания Вохомского межмуниципального отдела МВД. Но на деле объект не достроили и даже не привезли туда необходимые стройматериалы. Тем не менее на основании документов подрядчику перевели около 63 миллионов рублей.

По информации СУ СКР по Костромской области, в декабре 2017 года подозреваемый также подписал акт приемки строительства нового здания Чухломского межмуниципального отдела МВД. Но и тут работы не были выполнены. Не смотря на это, второму недобросовестному подрядчику заплатили около 18,5 миллионов рублей.

Полицейские собрали доказательную базу, на основании которой было заведено уголовное дело против бывшего начальника тыла регионального УМВД. Сейчас все материалы дела передали в суд. Кроме того, на имущество обвиняемого общей стоимостью в 1,3 миллиона рублей наложили арест.

 

Последние новости рубрики

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

16:00, 16 мая 2022

СУ СК по Костромской области завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из костромских банков.  В январе 2022 года…

19:00, 13 мая 2022

В Костроме вынесли приговор гражданину республики Узбекистан, сообщает УФСБ России по Костромской области. Осужденный костромской ИК-7 пытался склонить других заключенных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...