Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:45, 11 декабря 2015

Сейчас предприятие проходит процедуру банкротства.

В Костромской области перед судом предстанет бывший руководитель галичского молочного комбината, которого обвиняют в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. Мужчина работал на предприятии директором со времени его открытия.

По версии следствия, руководитель комбината не представил в налоговый орган декларации по налогу НДС за 4 квартал 2011 года и за 2012 год. Таким образом, он не уплатил в бюджеты всех уровней около 10 миллионов рублей.

Сейчас предприятие проходит процедуру банкротства. Назначен конкурсный управляющий.

Как нам стало известно, бывший руководитель комбината свою вину не признал и совершенно искреннее удивлялся, что образовалась такая огромная сумма задолженности.

Выяснилось, что незадолго до банкротства у предприятия возникли серьезные финансовые проблемы. У него арестовали  земельные участки, нежилые строения и автомобили.

В ближайшее время дело рассмотрит суд.

 

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...