Все новости Костромы
15:00, 09 марта 2024

Брачный аферист выманил у костромички почти 1,7 млн рублей

И заявил, что ничего ей не должен: общение с дамой по телефону он оценил в десять тысяч рублей в час.

С приятным мужчиной жительница губернского города познакомилась в соцсети в 2020 году.  Строить романтические отношения пришлось на расстоянии: жил возлюбленный костромички в подмосковных Люберцах, к себе не приглашал.

Через пару месяцев жених попросил у дамы в долг 200 тысяч рублей –  якобы для открытия собственного бизнеса по продаже мяса. Та согласилась. Выманивать деньги  возлюбленный не перестал. За полгода он разбогател за счет невесты еще на 1 миллион 450 тысяч.

Когда женщина наконец напомнила о долге, альфонс возмутился и заявил, что ничего ей не должен: длительные разговоры по телефону, по его словам, являлись платной услугой и стоили десять тысяч рублей в час.

Только в 2023 году, отчаявшись помириться с корыстным возлюбленным, несостоявшаяся невеста подала заявление в полицию. Когда афериста доставили в Кострому, тот заявил, что деньги ему подарили, а долг женщина выдумала после его отказа жить вместе и жениться.

В пресс-службе УМВД России по Костромской области сообщили, что  дело о мошенничестве направлено в суд.

Фото: Image by stockking on Freepik

Последние новости рубрики

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

18:05, 11 апреля 2024

Раненый умер до приезда медиков. В региональном СКР сообщили о завершении расследования убийства, которое произошло 14 февраля. В тот день…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...