Все новости Костромы
17:15, 27 октября 2016

30-летний мужчина обчистил сейф своего отца.

Костромские полицейские раскрыли кражу крупной суммы денег, которые стащил у потерпевшего близкий родственник, сообщает УМВД по Костромской области.

С заявлением в органы внутренних дел обратился 58-летний житель Фабричного района. Мужчина сообщил, что из его сейфа пропали деньги – 136 тысяч рублей.

Полицейские выехали на место происшествия. Поскольку на сейфе отсутствовали следы взлома, им стало понятно, что к преступлению причастен кто-то из близких костромича.

Обнаружив на дверце металлического хранилища отпечатки пальцев, эксперты-криминалисты сравнили их с образцами, полученными от членов семьи мужчины.

В одном случае было установлено 100-процентное совпадение. Вором оказался сын костромича.

30-летний молодой человек нигде не работал, перебивался случайными заработками.

Летом он проследил за тем, как отец убирает в сейф свои накопления, запомнил код замка и, как только появилась возможность, похитил все деньги – 136 тысяч рублей.

Выручки вору хватило ровно на 2 недели.

В первый день он спустил деньги на покупку дорогостоящей игровой приставки, затем пустился во все тяжкие, не отказывая себе в удовольствии посетить дорогой клуб или ресторан.

В отношении горе-родственника уже возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

09:05, 26 января 2023

Правоохранители задержали рассеянного костромича-наркодилера. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную часть полиции Вохомского района…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...