Угрозы, убийство и хищение теперь будет рассматривать суд.

39-летний мужчина без постоянного места жительства похитил чужое имущество и убил человека в Судиславском районе, сообщает СУ СК РФ по Костромской области. Теперь его ожидает суд сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

{related}

Обвиняемый в июне прошлого года, будучи нетрезвым, собирался похитить из дома в деревне Асаново Судиславского района Костромской области несколько бутылок со спиртным. Однако ему встретилась преграда в виде хозяина участка, который был возмущен поведением незваного гостя. Преступник расправился с ним, нанеся несколько ножевых ранений, от которых мужчина скончался на месте.

После этого обвиняемый, угрожая убийством, потребовал у жены погибшего судиславца сигареты. Похитив из дома желаемые табачные изделия, продукты питания и спиртное, обвиняемый скрылся с места преступления. Однако далеко уйти ему не удалось, в тот же день нападавшего задержали стражи порядка.

На данный момент дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Читайте также: Разъяренный костромич палкой угрожал выбить алкоголь из продавца магазина

Последние новости рубрики

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

15:09, 22 мая 2024

Нечистая на руку костромичка попала в суд уже в двенадцатый (!) раз. И следующие три года воровка проведет в тюрьме….

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...