Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
13:19, 16 ноября 2012

Банду шарьинских подростков осудили за бесчисленные кражи и угон автомобиля от кладбища

Школьники развлекались, снимая у машин зимнюю резину.

Школьники развлекались, снимая у машин зимнюю резину.

Суд вынес приговор преступной группе, в состав которой входили несовершеннолетние. Их признали виновными в многочисленных кражах и угонах автомобилей, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. В 2011 году злоумышленники, шесть из которых на тот момент были несовершеннолетними, обокрали гаражи, жилой дом и охраняемую автостоянку. Подростки похитили мотоцикл, наборы рабочих инструментов, два велосипеда и три компьютерных системных блока.

Кроме того, в январе этого года трое несовершеннолетних вместе с 23-летним молодым человеком на дороге, ведущей к городскому кладбищу, угнали автомобиль ВАЗ. В течение двух дней подростки катались на угнанной машине. Затем разобрали ее за запчасти и оставили у обочины. Своими действиями обвиняемые причинили имущественный вред потерпевшим на сумму более 185 тысяч рублей.

Приговором суда шести осужденным назначено наказание от 8 месяцев до 2,5 лет лишения свободы условно.

Последние новости рубрики

16:00, 08 марта 2021

63-летний житель Галича попался на удочку убедительной мошенницы – сообщает УМВД России по Костромской области. Ему в течение недели и…

17:00, 07 марта 2021

Такое наказание мужчине вынес Областной суд, — сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры. Напомним, возмутительная история произошла в Костроме в минувшем году….

12:00, 07 марта 2021

В Костроме будут судить местного жителя, которого обвиняют в умышленном убийстве товарища, — сообщает пресс-служба регионального СК.  По версии следствия,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...