Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:09, 01 августа 2012

Банду подростков осудят за угон машины от кладбища

Восемь молодых людей в течение года терроризировали Шарью.

Восемь молодых людей в течение года терроризировали Шарью.

В ближайшее время перед судом предстанут шесть несовершеннолетних жителей Шарьи, а также два их взрослых подельника, которых обвиняют в кражах мотоциклов, велосипедов и угоне автомобиля, сообщает следственное управления СКР по Костромской области. Как считает следствие, в течение 2011 года из гаражей, жилого дома и с территории охраняемой автостоянки они похитили мотоцикл, наборы рабочих инструментов, два велосипеда, три компьютерных системных блока. Кроме того, в январе 2012 года трое несовершеннолетних в группе с 23-летним обвиняемым на автодороге, ведущей к кладбищу города Шарьи, открыли двери автомобиля «ВАЗ», взломали блокировочную систему и угнали машину. Два дня они на ней катались, затем разобрали, забрав с собой колеса, аккумулятор и другие части автомобиля. Всего ущерб от деятельности подростков составил около 200 тысяч рублей.

Юным шарьинцам предъявлено обвинение по двум статьям уголовного кодекса.

Последние новости рубрики

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

16:10, 27 февраля 2021

Женщине-предпринимателю из другого региона для ведения расчетов с костромскими партнерами потребовалось открыть счет в отделении банка нашей в нашей области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...