Все новости Костромы
17:00, 31 августа 2021

Сотрудники полиции задержали участников московской банды, которая занималась незаконным распространением наркотиков на территории региона. Об этом сообщает областная прокуратура.

Группа из семи граждан получала запрещенные вещества посредством закладок, расфасовывала их по пакетикам в арендованном садовом домике в Щелково Московской области, а затем перевозила нужное количество доз в разные регионы.

В июле и октябре 2020 года проводились задержания членов банды. Организатор попытался скрыться, но через некоторое время его также нашли и заключили под стражу.

Всего было обнаружено и изъято 2 килограмма наркотического средства – производного N-метилэфедрона.

Уголовное дело направили в Щелковский городской суд Московской области.

Последние новости рубрики

11:32, 27 мая 2024

В Ленинский районный суд поступило уголовное дело о мошенничестве при ремонте медицинских учреждений. Следствие установило, что житель Санкт-Петербурга, являясь учредителем…

11:56, 25 мая 2024

На удочку мошенников попалась 44-летняя жительница Мантурово. Ей пришло личное сообщение в телеграме от имени бывшего работодателя об утечке личных…

10:49, 25 мая 2024

47-летний житель областного центра хотел подарить сыну мотоцикл за хорошую учебу. Транспорт он нашел на популярном сайте бесплатных объявлений. Цена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...