Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
11:10, 23 июня 2021

Александр Бастрыкин похвалил Костромской регион за раскрываемость

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел в режиме видео-конференц-связи оперативное совещание по вопросам расследования территориальными следственными органами СК России преступлений, связанных с невыплатой заработной платы.

Александр Бастрыкин положительно оценил работу в этом направлении следственных органов в Республике Дагестан, Краснодарском крае, Кировской и Костромской областях. Вместе с тем некоторые недостатки в работе были отмечены в Удмуртской Республике, Республике Северная Осетия-Алания, Астраханской, Калининградской и Свердловской областях .

Также Председатель отметил, что с начала текущего года в центральный аппарат СК поступило более тысячи жалоб с просьбой принять решения по фактам невыплаты зарплаты.

Плохо, что пока люди не обратятся в центр, ничего не сдвигается с места», — добавил глава СК России. – Почему такое отношение к людям труда? Народ должен чувствовать заботу государства в вашем лице, — отметил глава СК РФ.

Среди регионов с самой большой задолженностью по заработной плате перед работниками — республики Башкортостан, Хакасия и Татарстан, Брянская область и Красноярский край.

Последние новости рубрики

15:39, 07 декабря 2021

В рамках операции «Алкоголь» костромские полицейские задержали 51-летнего местного жителя, который занимался продажей нелегальных спиртных напитков. Об этом сообщает областное…

14:05, 07 декабря 2021

В Апраксинском сельском поселении проверили исполнение бюджетного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры по Костромской области. Ревизоры установили, что между администрацией и…

13:33, 07 декабря 2021

Буйские полицейские узнали о совершенной краже раньше потерпевшего. 43-летний местный житель унес из чужого дома серьги, кольца и часы. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...