Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
17:00, 15 октября 2014

Женщина не захотела пить спиртное.

Женщина не захотела пить спиртное.

18-летний парень жестоко изнасиловал 68-летнюю пенсионерку, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Преступление произошло в одном из сел области.

Как выяснило следствие, молодой человек и бойкая пенсионерка были соседями – они жили в соседних домах. Пара дружила и регулярно вместе распивала спиртное. Однако в тот день, когда произошло преступление, все пошло не по привычному сценарию.

«Пьяный подозреваемый пришел в дом к пенсионерке и предложил вместе выпить. Но она отказалась и потребовала, чтобы он ушел», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Почему старушка в этот раз отказалась пить, неизвестно, но молодого человека это страшно разозлило. Он напал на женщину, избил, а потом изнасиловал. Когда она пришла в себя, то обратилась в полицию.

Сейчас молодой человек задержан, решается вопрос об аресте. 

Последние новости рубрики

17:05, 27 января 2022

В Костроме осужден автовладелец за попытку подкупа сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие установило, что…

16:30, 27 января 2022

В Костроме сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в организации занятием проституцией, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что в…

18:35, 26 января 2022

Вынесен приговор в отношении бывшей сотрудницы УФССП России по Костромской области, сообщает СУ СК РФ по Костромской области. Следствие и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...