Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:00, 02 апреля 2020

По мнению многих, в борьбе с инфекцией все средства хороши.

Некоторые костромичи подошли к противостоянию с коронавирусом весьма неординарными способами — узнал К1NEWS.RU. В ход пошли средства защиты из подручных материалов.
Так, в соцсетях появились сделанные очевидцами фото людей в противогазах и даже в пластиковых бутылках. Емкости обрезают, после чего они напоминают рыцарский шлем, и надевают на голову. Горожане в такой защите ходят в магазины, банки и другие инстанции.

К слову, многие пользователи поддержали оригиналов.

Ничего удивительного, во многих странах так ходят. Зато точно защищена, а не эти маски в виде многоразового носового платка.

Каждый защищается как может. Кстати, такая маска более эффективна, чем марлевая.

Да лучше так,чем не дай Бог заразиться. А ещё лучше сидеть дома.

Добавим, накануне областные власти отметили, что большинство костромичей подошли к режиму самоизоляции ответственно.

Если дальше все будут так серьезно относиться к вопросам безопасности, мы справимся с любой бедой,подвела первые итоги заместитель губернатора Ольга Еремина.

Последние новости рубрики

11:00, 19 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

10:00, 19 сентября 2021

За минувшие сутки коронавирусная инфекция диагностирована у 86 жителей области. Инфицированы 46 костромичей. Восемь новых случаев заболевания выявлено в Судиславском…

12:00, 18 сентября 2021

Результаты ещё нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырех умерших, сообщает региональный оперштаб. Коронавирусная инфекция,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...