Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Большинство заболевших  — это жители Буя и Буйского района. 

В Костромской области коронавирусом заболели ещё 12 человек — сообщает оперативный штаб

Новые случаи COVID-19 подтвердились у семи жителей Буя и Буйского района. Они заразились от родственников, приехавших из других регионов.   В Костроме за сутки заболели  два человека, по одному — в Шарье, Нее и Сусанинском районе.  

Специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологические расследования. Все инфицированные  изолированы. Им оказывают необходимую медицинскую помощь. 

Всего с начала пандемии в Костромской области заболели коронавирусом 278 человек. 53 из них сейчас находятся в стационарах. 60 выздоровели, трое умерли. 

Последние новости рубрики

10:30, 23 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих заболеваний, стала причиной…

10:00, 23 сентября 2021

Инфицированы 30 костромичей. 12 новых случаев заболевания выявлено в Галичском районе. По восемь — в Буйском и Шарьинском районах. По…

10:30, 22 сентября 2021

Результаты ещё нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у трёх умерших, сообщает региональный оперштаб. Коронавирусная инфекция,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...