Все новости Костромы
15:45, 01 октября 2020

В Костромской области создают дополнительные места для больных коронавирусом

В двух больницах Костромской области оборудуются дополнительные места для лечения инфицированных пациентов – сообщает пресс-служба администрации региона.

30 коек появятся в Шарьинской окружной больнице, здесь уже началось подведение кислорода в палаты. Еще 40 будет развернуто в одном из отделений окружной больницы №1 в областном центре.

Как рассказала сегодня журналистам замгубернатора Ольга Еремина, на прошлой неделе был выведен из резерва для помощи больным коронавирусом наркодиспансер. Пока еще не включилось в работу подобное резервное отделение в госпитале для ветеранов.

Госпиталь сейчас  работает на плановую помощь пожилым. Но у них суточная готовность для открытия коек. Как только потребуется, мы откроем резерв. Мы не допустим ситуации, когда не будет  свободных коек на территории региона, — отметила Ольга Еремина.

Сегодня после ремонта открылось инфекционное отделение в Галиче.

Добавим, самая сложная ситуация с коронавирусом на сегодняшний день сложилась в Костроме, Мантурове и Шарье.

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

16:35, 03 февраля 2023

Сегодня, 3 февраля, в Свердловском районном суде должно было состояться первое заседание по делу о халатности сотрудницы УМВД, которая не…

12:35, 03 февраля 2023

Сегодня, 3 февраля, в Свердловском районном суде должно было состояться первое заседание по делу о халатности сотрудницы УМВД, которая не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...