Все новости Костромы
14:00, 04 февраля 2021

В Костромской области сняли часть коронавирусных ограничений

В Костромской области продолжают постепенно снимать коронавирусные ограничения – сообщает администрация региона. Рестораны и кафе могут работать до 1 часа ночи, отменили требования к персоналу ресторанов, кафе, гостиниц, бань и торговых центров по наличию справок на COVID-19,  запрет на пользование бассейнами в банях,  сняты ограничения по размещению гостей в гостиницах в одноместном или семейном номере.

Кроме того, в торговых центрах разрешили  использовать скамейки для инвалидов, пожилых, с детьми до 3 лет, беременных. Отменили ограничения по количеству человек в группе на территории туристических объектов.


В то же время остается в силе запрет на проведение массовых мероприятий, потому что на них сложно контролировать соблюдение эпидемиологических мер. Это же касается дискотек и развлекательных мероприятий. До 23 февраля запрещены массовые мероприятия с участием более 10 человек.

Читайте также: В Костромской области продлили ограничения до 15 января

Последние новости рубрики

09:35, 27 сентября 2022

Проведено 2 100 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 13% из них оказались положительными. В Костроме заболело 91 человек, в Красносельском районе…

10:05, 26 сентября 2022

Проведено 2 238 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 12% из них оказались положительными. В Костроме заболело 137 человек, в Шарьинском районе…

12:00, 24 сентября 2022

Оперштаб Костромской области обновил суточную статистику ковид-заболеваемости. 288 новых заболевших выявлено в течение суток, из них трое – гости региона….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...