Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Среди причин – банальное нарушение режима самоизоляции.

Глава администрации Буя Игорь Ральников пояснил большое количество зараженных в районном центре – сообщает K1NEWS.RU. На данный момент в Буе — более 60 человек с положительным тестом на COVID-19.

В большинстве случаев заражение распространяется внутри семей. Первая волна была – это сотрудники железнодорожной станции, а вторая – это люди, вернувшиеся в город после работы вахтовым методом. От них заражаются члены семьи, — рассказывает глава администрации Буя Игорь Ральников.

Несмотря на то, что соблюдение карантина инфицированными людьми контролирует полиция, некоторые умудряются выскользнуть из жилища. Так, один житель Буя на своей машине поехал на дачу, а второй решил сходить в магазин. Правда, до пунктов назначения они не дошли. Бдительные земляки позвонили в полицию и сообщили о нарушениях. Нерадивых карантинщиков сразу задержали и доставили домой. Теперь обоих ждет штраф.

Последние новости рубрики

10:30, 16 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

10:10, 16 сентября 2021

За минувшие сутки коронавирусная инфекция диагностирована у 82 жителей области. Инфицированы 27 костромичей. 13 новых случаев заболевания выявлено в Галичском…

18:30, 15 сентября 2021

Иван Лемехов — экс-редактор волгореченской газеты «Век» на своей странице в ФБ поделился жесткой историей о том, как он попал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...