Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Такие рекомендации направил в регионы Минпромторг.

Кассиры в костромских магазинах теперь официально могут не обслуживать людей без масок — сообщает Национальная служба новостей.

Минпромторг направил в регионы соответствующие рекомендации. В них написано, что если покупатель не выполняет санитарно-эпидемиологические требования, то есть отказывается надевать маску, кассир вправе его не обслуживать. Кроме того, в таком случае администратор может вызвать правоохранителей.

Напомним, по распоряжению губернатора в Костромской области действует масочный режим. Посещение общественных мест, транспорта и торговых точек разрешено только в средствах защиты.

Последние новости рубрики

10:30, 23 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих заболеваний, стала причиной…

10:00, 23 сентября 2021

Инфицированы 30 костромичей. 12 новых случаев заболевания выявлено в Галичском районе. По восемь — в Буйском и Шарьинском районах. По…

10:30, 22 сентября 2021

Результаты ещё нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у трёх умерших, сообщает региональный оперштаб. Коронавирусная инфекция,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...