Все новости Костромы
18:20, 12 февраля 2021

Костромские пенсионеры стоят в очередь за прививками от коронавируса

В Костроме 77-летнему пенсионеру пришлось два месяца ждать своей очереди, чтобы сделать прививку от коронавируса – узнал K1NEWS. Магсум Мансурович записался на вакцинацию еще в конце прошлого года. Тогда ему пообещали, что, как только в область поступит первая партия вакцины, его пригласят на укол. Однако, первые «Спутник V» разошлись по врачам и соцработникам.

Записался самым первым. Но вот пришлось ждать, пока вакцина для всех придет в область. Зато через Госуслуги записался в феврале уже, через два дня пригласили, приехал на Кинешемскую, в поликлинику. Все так вежливо, быстро, девочки –медсестры улыбаются, даже не ожидал, что у нас в Костроме так может быть,рассказывает костромич.

После прививки пенсионер чувствует себя хорошо. Никаких побочных явлений замечено не было.  Вакцинироваться от COVID-19  костромич решил в целях безопасности.

Я — очень активный пенсионер. В бывшем — летчик, а сейчас езжу в Жуковский на авиашоу, езжу к старшему сыну в Казань, по Костроме на машине все время разъезжаю, поэтому переживаю за свою безопасность и за безопасность своей большой семьи,уточнил Магсум Мансурович.

Последние новости рубрики

13:00, 01 октября 2022

Существенно не снижается суточная статистика заболеваемости коронавирусом на территории Костромской области. Как сообщает областной оперштаб, за прошедшие сутки за медицинской…

10:05, 30 сентября 2022

Проведено 2 733 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 9% из них оказались положительными. В Костроме заболел 91 человек, в Шарьинском районе –…

10:05, 29 сентября 2022

Проведено 2 733 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 10% из них оказались положительными. В Костроме заболело 106 человек, в Шарьинском районе –…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...