Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:00, 04 апреля 2020

В ночлежке — покой и порядок.

Костромские бездомные, как и все обычные граждане, находятся на самоизоляции в ночлежке – сообщает K1NEWS.RU. Они не покидают территорию своего пристанища и следят за своей гигиеной.

У нас есть несколько человек, которые работают грузчиками в продуктовых магазинах и дворниками. Они соблюдают все санитарные нормы. Правда, масок и антисептиков у нас нет. Но о сотрудниках заботятся работодатели. Остальные смотрят наш маленький телевизор, занимаются домашними делами,рассказывает основатель костромской ночлежки Александр Пушкарев.

После объявления режима самоизоляции в ночлежку не принимали новых постояльцев, несмотря на то, что есть одно место. Руководители благотворительной организации решили переждать опасный период прежним составом.

Добавим, что в Костроме продолжается строительство социальной гостиницы для бездомных людей. Оставшиеся без крыши над головой  смогут там найти ночлег и горячее питание. Им помогут с документами и работой. А помочь стройке можно здесь

Последние новости рубрики

11:30, 27 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

11:00, 27 сентября 2021

Инфицированы 59 костромичей. Десять новых случаев заболевания выявлено в Нерехтском районе. Девять – в Костромском районе. Пять – в Шарье….

10:30, 26 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...