Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

До чего довела самоизоляция – мужчины шьют себе брюки и рубашки!

Пандемия открывает в людях новые способности. Кто-то начал писать картины. Кому-то удалось раскрыть в себе талант кондитера. Кого-то привлекла резьба по дереву и лепка из глины. А житель деревни Аганино Костромского района, Александр Устинский начал шить — сообщает K1NEWS.RU. Всему виной самоизоляция, признаётся мужчина.

Времени вагон. Магазины закрыты, выходить из дома не рекомендуется. Гардероб требует обновления – без движения набираем лишний вес. Решил сшить брючки из габардина, пояс на резинке. Заказал помочи в интернете, скоро придут. А ещё рубашку сшил себе и маме кофточку на лето, — рассказал Александр Устинский.

Брюки кроил по старым. При этом, пришлось делать небольшую прибавку на швах – слегка поправился за время самоизоляции, признается Александр. Выкройка рубашки была в голове. Чтобы не сделать ошибок, посмотрел видеоурок в Ютюбе. Шил на электрической машинке. На брюки и рубашку ушло всего три дня.

Я никогда не учился этому. Однажды попробовал, понравилось и получилось. Сейчас планирую сшить ещё жилетку. Для полноты комплекта, — говорит начинающий портной.

Последние новости рубрики

16:00, 27 октября 2021

С 27 октября в костромских торговых центрах продляется время работы прививочных пунктов. Теперь пройти вакцинацию от COVID-19 можно по новым…

10:00, 27 октября 2021

Результаты нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых…

09:30, 27 октября 2021

Заражены 110 костромичей. 13 новых случаев заболевания выявлено в Нерехтском районе. 12 — в Костромском районе. По 10 – в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...