Все новости Костромы
10:00, 04 января 2020

Прошлый год был богат на нелепые истории. Портал K1NEWS.RU вспоминает самые забавные из них.

Ургант оценил
Иван Ургант высмеял костромских чиновников, которые устроили «показательные выступления» перед губернатором. Для торжественного открытия детского садика №4 в микрорайоне Венеция туда принесли тренажеры из другого учреждения. После отъезда главы региона Сергея Ситникова инвентарь вынесли из нового здания. Оказалось, на тот момент спортивное оборудование для детсада еще не поступило в областную столицу. Всем ответственным должностным лицам тогда объявили выговор.

  Костромичи «отжигают» и за пределами родного региона
Костромичка голышом танцевала в окне 7 этажа тверской гостиницы «Турист». Прохожие заметили, как девушка позировала в окне. Некоторые утверждают, что обнажённая особа выбрасывала из окна вещи: стакан, полотенце, телефон, пульт от телевизора. Очевидцы события вызвали на место специалистов – снимать даму с окна пришлось полицейским и двум пожарным расчетам. Алкоголя в крови дамы не обнаружили, но из-за странного поведения танцовщица была отправлена на обследование к психиатру. 

  Костромичи испортили роман кубинцу
Гражданин Кубы приехал в Россию по гостевой визе, чтобы открыть здесь свой бизнес. Но все планы испортила женщина. В Москве мужчина познакомился с очаровательной девушкой и совсем позабыл о цели своего приезда. Вместе со своей возлюбленной он отправился путешествовать по стране, не обойдя стороной и Кострому. От романтики мужчина потерял голову и счет времени. В итоге он незаконно пробыл в России целых два месяца. Судя по всему, иностранец успел обзавестись знакомыми в Костроме. Среди них оказались «доброжелатели», которые и сообщили местной полиции о его просроченных документах. Кубинцу пришло срочно вернуться на родину.

  Костромич украл могильную ограду из сострадания
50-летнему жителю Островского района знакомая пожаловать, что у нее нет денег, чтобы достойно благоустроить могилу своего родственника. Житель Островского района проникся историей и решил помочь даме. Мужчина украл ограду у захоронения в противоположном конце кладбища и поставил у могилы усопшего родственника знакомой. А благодарной даме сказал, что специально для этого случая нашел подработку. Вскоре родственники людей, у чьих могил похитили ограду, обнаружили пропажу и обратились в полицию. В итоге подозреваемого задержали. Под натиском улик он признал свою вину. Также выяснилось, что злоумышленник ранее был судим за кражу. Ему снова придется предстать перед судом.

  Освященные автобусы
Костромское троллейбусное депо освятили к его 45-летию. Святой водой служители церкви окропили не только сам транспорт, но и кабинеты сотрудников предприятия. В управлении считают, что это обеспечит бесперебойную работу троллейбусов, а также сократит количество аварий с городским общественным транспортом.
 

 

 

 

Последние новости рубрики

16:35, 15 апреля 2022

В Костроме пытаются снести незаконно возведенный многоквартирный дом. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов. Дело в…

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...