Все новости Костромы
09:00, 16 сентября 2021

Костромскую болельщицу осудили за активность на стадионе

Как сообщают в социальных сетях, 57-летнюю шарьинку посадили под арест на 3 дня за чрезмерную активность на стадионе «Локомотив».

В конце августа женщина находилась в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, громко материлась и размахивала руками. В то время там находились другие посетители и полицейский, который попытался успокоить разбушевавшуюся местную жительницу. В итоге правоохранителя попытались ударить.

Далее выяснилось, что шарьинка уже привлекалась к ответственности за нарушение порядка. Вину в зале суда обвиняемая признала полностью.

Последние новости рубрики

10:00, 18 сентября 2022

Внуки и правнуки лейтенанта Шмидта продолжают изобретать всё новые способы отъёма денег у доверчивых костромичей. И проявляют фантазию. Случай произошёл…

16:35, 15 апреля 2022

В Костроме пытаются снести незаконно возведенный многоквартирный дом. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов. Дело в…

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...