Все новости Костромы
07:20, 19 февраля 2024

Водитель легковушки не выжила после столкновения с грузовиком под Костромой

Третьей за один день жертвой трассы Р-243 «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» стала 40-летняя женщина.

Ранее K1NEWS.RU писал о жуткой аварии на федеральной автодороге. Там 18 февраля около полудня из-за потерявшего управление водителя легковушки погибли два водителя грузовиков.

Эта трагедия стала не единственной в воскресенье. Как сообщили в областной прокуратуре, около пяти вечера новое ДТП унесло еще одну жизнь.

Автокатастрофа произошла на 333 км «трассы смерти» в Шарьинском районе. 40-летняя водитель ВАЗ- 2112 следовала в направлении поселка Зебляки. Машину занесло. На встречной полосе легковушка врезалась с грузовиком «Вольво», которым управлял 54-летний мужчина.

Водитель «Лады» погибла. Шофер большегруза выжил.

На место происшествия выезжали Шарьинский межрайонный прокурор и его заместитель. Полицейские проводят проверку, которая находится под контролем надзорного ведомства.

Фото: прокуратура Костромской области

Последние новости рубрики

09:05, 17 апреля 2024

Видео инцидента появилось в соцсетях 16 апреля. Судя по содержанию записи, маленький мальчик перебегал дорогу по «зебре» на улице Голубкова….

09:00, 14 апреля 2024

На этот раз иномарку пришлось вытаскивать из глубокой лужи в Солигаличе. Автомобиль просел по самое «брюхо» на раскисшей после зимы…

17:35, 12 апреля 2024

Изменения в схеме движения вводятся с 15 апреля до середины июня. На это время, сообщили в городской администрации, будет прекращено…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...