Все новости Костромы
10:45, 11 ноября 2016

Он напился и уснул с включенной газовой плитой.

Житель так называемой «неблагополучной» квартиры вчера вечером напугал своих соседей. Мужчина чуть не устроил взрыв бытового газа в многоквартирном доме на проспекте Текстильщиков, сообщает пресс-служба губернатора.

Запах газа почувствовали обеспокоенные соседи, которые тут же вызвали экстренные службы. К дому приехал и сам губернатор.

Оказалось, что газ идет из квартиры мужчины, который любит выпить. Вот  и в этот раз мужчина принял на грудь, после чего заснул, а газовая плита осталась включенной.

Виновника происшествия доставили в отдел полиции.

Губернатор поручил впредь особенно обращать внимание на подобные квартиры. На этот раз трагедии удалось избежать, но это не значит, что опасность окончательно миновала.

Напомним, что недавно взрыв бытового газа произошел в Иванове. Погибли 6 человек.    

Последние новости рубрики

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

19:05, 20 сентября 2022

В суд поступило уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников полиции. Об этом сообщили в прокураторе Костромской области. Трое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...