Все новости Костромы
13:45, 23 октября 2013

Антон Соловьев был курсантом Рязанского училища ВДВ.

Антон Соловьев был курсантом Рязанского училища ВДВ.

Опубликован список погибших под Псковом солдат, сообщает «Русская служба новостей». Среди них есть костромич.

Напомним, трагедия произошла вчера, 22 октября. Взрыв на полигоне «Струги Красные», что в 70 километрах от Пскова, случился около 19 часов.

По предварительным данным, броневая машина десанта БМД-4М, в которой ехали со стрельб курсанты Рязанского десантного училища и сержант-контрактник, наехала на неразорвавшийся снаряд.

По словам командующего ВДВ Владимира Шаманова, «произошел подрыв на неизвестном предмете», когда десантники в полной темноте возвращались с окончательного рубежа зачетной стрельбы.

Пятеро курсантов Рязанского училища ВДВ и сержант-контрактник погибли на месте. Еще два курсанта получили легкие ранения в бедро и голень, им на месте была оказана первая медицинская помощь.

Совсем недавно стало известно, что в числе погибших курсантов — 22-летний костромич Антон Соловьев. Как сообщает первое курское интернет-телевидение, предварительные списки погибших, появившиеся в СМИ, содержали данные на якобы погибшего курянина Антона Соловьева. Согласно свежей информации, Антон — из Костромы. Известно, что погибший курсант учился в костромской школе №21.

Последние новости рубрики

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

09:32, 02 декабря 2022

Костромская автоледи ответит в суде за сбитого мотоциклиста. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, костромичка в июле 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...