Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

На помощь к молодым людям бросились спасатели. 

Речная прогулка едва не привела к трагедии – сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

10 мая двое молодых людей из Макарьева решили покататься на лодке. Когда парень и девушка уже были на Унже, судно начало стремительно заполняться водой. Ребята успели выбраться на берег ближайшего острова и позвонили спасателям. Через четверть часа к ним прибыли сотрудники областной службы спасения ГО и ЧС, а еще через 15 минут островитян доставили в районный центр. В целом, вся операция заняла 33 минуты. На сей раз история получилась со счастливым концом.

Между тем спасатели настоятельно просят жителей региона соблюдать правила безопасности на водоемах. Перед выходом на воду необходимо проверить плавсредство, садиться в лодку можно только в спецжилете, с собой необходимо иметь сотовый телефон, чтобы в случае ЧП вызвать помощь.

Последние новости рубрики

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

09:30, 16 сентября 2021

По сообщению областного СУ СК, 15 сентября в многоквартирном доме в Шарье произошло возгорание. Из-за сильного задымления погиб одинокий пенсионер,…

17:00, 15 сентября 2021

В социальных сетях сообщают, что мужчина отправился в лес и попал в капкан. 14 августа в 10 утра пострадавший ушел…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...