Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
08:15, 24 февраля 2015

От смерти водителя спас полицейский.

От смерти водителя спас полицейский.

Водитель МАЗа чудом уцелел в страшной аварии. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, ДТП произошло в пятницу на автодороге Островское – Заволжск.

Водитель МАЗа, перегруженного пиломатериалами, не справился с управлением на скользкой дороге, автомобиль перевернулся и рухнул в кювет. Мужчину зажало в кабине, и сам он выбраться бы не смог.

В этот момент мимо места происшествия проезжал участковый Островского отделения полиции Илья Галкин. Он сразу же позвонил коллегам, а сам бросился помогать водителю грузовика. Полицейский перерезал ремни безопасности, душившие мужчину, и попытался вытащить его из машины.

Тем временем выяснилось, что у автомобиля поврежден бензобак, и топливо заливает кабину. Взрыв мог произойти в любую минуту.

Участковому все-таки удалось вытащить пострадавшего и перенести на безопасное расстояние. Через некоторое время на место аварии приехали оперативные службы. Трагедии удалось избежать.

Сейчас спасенный водитель находится на лечении в больнице. Проводится проверка.

Последние новости рубрики

13:30, 30 июля 2021

29 июля у Ледовой арены загорелся автомобиль марки КИА Рио, сообщает областное МЧС. Сведения о происшествии поступили в дежурную часть…

13:25, 30 июля 2021

22 июля в дежурную часть отдела полиции в Костроме с заявлением о пропаже кошелька обратилась 66-летняя местная жительница. Она сообщила,…

15:45, 29 июля 2021

Пожар тушат уже одиннадцать дней. Возгорание происходит в труднодоступном месте, на большом отдалении от водоемов, тушение осложняет сухая и ветреная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...