Все новости Костромы
12:30, 26 января 2015

Чтобы достать мужчину, пришлось использовать альпинистское снаряжение.

Чтобы достать мужчину, пришлось использовать альпинистское снаряжение.

В подвале заброшенного детского сада в Костроме нашли труп. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в «Центре гражданской защиты города Костромы», просьба извлечь его поступила от дежурного УВД 23 января в 23 часа 20 минут.

Когда спасатели прибыли по указанному адресу на улицу Березовая роща, увидели заброшенное, полуразрушенное здание – предположительно, бывший детский сад. В подвале на глубине около 2,5 метров лежала гора мусора, а рядом с ней тело замерзшего мужчины.

Чтобы туда спуститься и достать его, спасателю пришлось использовать альпинистское оборудование.

Сейчас личность погибшего и обстоятельства смерти устанавливаются. Предположительно, это мужчина без определенного места жительства, который пытался согреться в подвале. 

Последние новости рубрики

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

09:32, 02 декабря 2022

Костромская автоледи ответит в суде за сбитого мотоциклиста. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, костромичка в июле 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...