В Питере нашли тело 18-летней костромички


Девушка из Солигалича была студенткой, она училась на первом курсе одного из колледжей Санкт-Петербурга.

Тело 18-летней уроженки Костромской области 25 июня обнаружили знакомые, которые приехали к девушке, чтобы отвезти ее домой, в Солигалич.

По предварительной информации, девушка принимала ванну в питерской квартире. Есть версия, что газовая колонка, которая подогревает воду, оказалась неисправной. Студентка получила отравление угарным газом и упала. Это подтверждается и заключением судебного-медицинского эксперта. 

За последние дни это уже второй случай гибели костромских студентов. Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что перспективный студент-химик из Костромского госуниверситета съел в Нижнем Новгороде салат и заболел ботулизмом. Через три дня он скончался в больнице.

Фото: Изображение от freepik

Последние новости рубрики

18:49, 19 июля 2024

Покупка их в официальном магазине не освобождает от ответственности… Житель Буя в сентябре 2023 года купил в специализированном магазине 9…

13:12, 19 июля 2024

Пожарные борются с огнем, охватившем нежилой деревянный дом на улице Борьбы в Костроме. ЧП произошло сегодня, 19 июля. Сигнал о…

18:18, 18 июля 2024

4 июля в реабилитационном центре «Белый Бим» в Костроме произошло возгорание. Все случилось внезапно. Волонтер «Белого Бима» заметил дым на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...