К универмагу «Кострома» стянули все оперативные службы

Около 10 утра 26 июня к площади Октябрьской, где расположен универмаг, оперативно съехались пожарные, полиция, машины ДПС, скорой помощи и реанимации.

Сотрудники экстренных служб перекрыли в округе все движение — и автомобильное, и пешеходное. Территорию оцепили со всех сторон — с улиц Ивана Сусанина, Советской и Кузнецкой. С одной стороны встали кареты скорой помощи, с другой — пожарные и полиция.

По неофициальным данным, поводом для срочного выезда оперативных служб Костромы стал ложный вызов о теракте. Есть информация о том, что волна таких сообщений прокатилась в последние дни по целому ряду городов России,

Напомним, за ложное сообщение о теракте предусмотрена суровая уголовная ответственность.

Фото: Автомобильная Кострома.

Последние новости рубрики

18:49, 19 июля 2024

Покупка их в официальном магазине не освобождает от ответственности… Житель Буя в сентябре 2023 года купил в специализированном магазине 9…

13:12, 19 июля 2024

Пожарные борются с огнем, охватившем нежилой деревянный дом на улице Борьбы в Костроме. ЧП произошло сегодня, 19 июля. Сигнал о…

18:18, 18 июля 2024

4 июля в реабилитационном центре «Белый Бим» в Костроме произошло возгорание. Все случилось внезапно. Волонтер «Белого Бима» заметил дым на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...