Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
14:20, 23 октября 2012

В области сгорело четыре дома

Спасатели эвакуировали семерых человек.

Спасатели эвакуировали семерых человек.

Причиной все большего количества пожаров в регионе становятся проблемы с печным отоплением, сообщает пресс-служба МЧС по Костромской области. 20 октября в деревне Денисово Нерехтского района из-за неисправности печного отопления огнем уничтожено два дачных домика. В тушении принимали участие три автоцистерны, но здания так и не удалось спасти – они полностью сгорели. Той же ночью в Костроме, на улице Самотечной, крупный пожар вспыхнул в 2-квартирном частном доме. В результате была уничтожена вся кровля дома. Спасатели из горящего здания эвакуировали 7 человек.

На прошлой неделе в Судиславле загорелся двухквартирный частный дом. В результате выгорел потолок квартиры. Причиной возникновения пожара стала неисправность печи.

Напомним, только в этом году из-за пожаров, которые произошли из-за неполадок с печью, погибли пять человек.

Последние новости рубрики

16:40, 02 марта 2021

Куски льда обрушились на костромичку с крыши дома на  проспекте Мира. Видео обвала запечатлела одна из расположенных поблизости камер видеонаблюдения,…

19:10, 26 февраля 2021

130 тысяч рублей моральной компенсации получит костромичка за упавший на нее снег – сообщает пресс-служба Свердловского суда. ЧП произошло возле…

16:00, 25 февраля 2021

14-летнюю жительницу села Шунга нашли живой и невредимой – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Накануне девушка не вернулась домой. Родители сразу…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...