Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
14:36, 24 октября 2012

Овчарка напала и искусала пятерых костромичей, трое из которых дети

Хозяин умолял не убивать собаку.

Хозяин умолял не убивать собаку.

Накануне жертвами среднеазиатской овчарки стали пять костромичей, сообщает служба новостей «Русское радио» — Кострома». Собака сорвалась с цепи и побежала по улицам Пушкина и Маяковского. Животное направлялось к школе и до приезда полиции успело покусать пять человек. Тремя жертвами агрессивной собаки оказались подростки, идущие в школу. Одному ребенку пришлось вызвать «скорую помощь». От испуга школьник даже не смог произнести своего имени.

Полицейские загнали собаку в один из дворов, где, как выяснилось, она и жила. Хозяин пса, узнав о случившемся, попросил не стрелять в собаку и пообещал, что сам усыпит животное. Костромич признался, что уже были случаи, когда его собака нападала на людей. Собаку в итоге все-таки усыпили.

Последние новости рубрики

19:10, 26 февраля 2021

130 тысяч рублей моральной компенсации получит костромичка за упавший на нее снег – сообщает пресс-служба Свердловского суда. ЧП произошло возле…

16:00, 25 февраля 2021

14-летнюю жительницу села Шунга нашли живой и невредимой – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Накануне девушка не вернулась домой. Родители сразу…

16:30, 24 февраля 2021

В праздничные дни, с 21 по 23 февраля, в Костромской области произошло 17 пожаров – сообщает региональное управление МЧС России….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...