Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:15, 27 сентября 2014

Молодой человек разрисовал стену строящегося дома.

Молодой человек разрисовал стену строящегося дома.

В Красном задержали уличного художника, сообщает портал krasnoenews.ru. Вместо холста он использовал стены строящегося дома в микрорайоне Восточный.

Молодой человек на верхних этажах здания латинскими буквами написал слово «абсурд», а спустя пару дней пришел снова, чтобы снять свой шедевр на видео. В этот момент его и поймали сотрудники полиции. Красносел сразу признал свою вину.

граффити

Остается только гадать, что означает сама надпись. Как стало известно из неофициальных источников, это так называемая «тега» — личная подпись художника, и одно из направлений в уличном искусстве. Граффити — рисунок, тега — подпись в виде графического изображения.

Под «именем» «Абсурд» красносела знают и в Костроме. Но в полиции его сочли хулиганом и составили протокол об административном нарушении. По словам рабочих, ущерб, нанесенный зданию, составил 19 тысяч рублей. И художнику, скорее всего, придется возместить эту сумму.

Кстати, сам район теперь выглядит довольно «абсурдно». На каждом втором доме — такая надпись. Она украшает даже здание КУХОМА, где когда-то учился этот настенных дел мастер.

грффити

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...