Все новости Костромы
17:35, 13 августа 2019

Двое детей чудом смогли выбраться из горящего здания.

В Мантурово в страшном пожаре погиб 7-летний ребенок, сообщает управление следственного комитета Костромской области. В это время трое детей были дома одни.

Как нам прокомментировали в региональном управлении МЧС России, 14-летняя девушка успела вынести 3-летинего малыша из горящего дома. Пока неизвестно, по какой причине погибший мальчик не смог выйти вслед за ними.

Установлено, что возгорание началось в котельной, пристроенной к дому. Там и нашли тело погибшего. Пожарных вызвал случайный прохожий. Но было уже поздно. Частный деревянный дом сгорел частично.

пожар.jpg

Источник фото: Главное управление МЧС России по Костромской области 

Сейчас на месте работают следователи. Назначена судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. По результатам проверки примут процессуальное решение.

 

Последние новости рубрики

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

09:14, 29 июня 2022

СУ СК Российской Федерации по Костромской области проводит доследственную проверку по факту гибели 50-летнего жителя Шарьи при купании в реке…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...