Все новости Костромы
16:05, 11 августа 2017

Он гулял в опасной близости от железной дороги.

Правоохранители из Шарьи были поражены безответственностью родителей 2-летнего мальчика, которого обнаружили на железнодорожной станции «Шарья». Мальчик ходил один в опасной близости к путям, сообщает управление на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.

О мальчике сообщил помощник машиниста грузового поезда, На место сразу выехали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД. Они установили личность малыша, адрес, и вызвали его мать в органы внутренних дел.

Оказалось, что мальчик живет недалеко от станции с 25-летней мамой и сестренкой, которой 5 лет.

Мать малыша состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних с конца 2016 года. Установлено, что в апреле этого года  мать мальчика уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанности по воспитанию своих детей,говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что мама сама отправила мальчика гулять без сопровождения. Она даже не задумалась о беде, которая может случиться.

В отношении женщины возбудили административное производство.

Точно такая же ситуация произошла в июле на станции «Поназырево», там около путей гулял 4-летний мальчик. Мама отпустила его гулять с соседскими детьми и не уследила за ребенком.

Последние новости рубрики

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

12:35, 25 января 2023

Меньше чем за сутки в Костромской области произошло 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области….

07:25, 25 января 2023

Во вторник, 24 января, в одном из популярных сообществ социальной сети ВКонтакте разместили пост о том, что ученицу шарьинской школы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...