Все новости Костромы
10:40, 10 августа 2017

Малыш умер от поражения дыхательных путей.

18 марта Нерехте в частном доме в переулке Калинина произошло возгорание, которое унесло жизнь 3-летнего ребенка.

В день трагедии малыш гостил у соседей и спокойно спал в одной из комнат. В доме находился и знакомый хозяйки этого дома. Именно этого 66-летнего мужчину и обвиняют в гибели ребенка, сообщает Следственный комитет по Костромской области.  Мужчина проявил преступную небрежность – бросал непотушенные спички на легко воспламеняющиеся предметы. Из-за этого и произошел пожар. Комната, где спал ребенок, была сильно задымлена. С поражением дыхательных путей малыша доставили в отделение реанимации Нерехтской центральной районной больницы. В этот же день мальчик скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Последние новости рубрики

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

12:35, 25 января 2023

Меньше чем за сутки в Костромской области произошло 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...