Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:20, 03 марта 2018

Комиссия выясняет причины случившегося

Вчера в деревне Кривячка Шарьинского района рухнул двухквартирный деревянный дом, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это стало известно после сообщения в соцсетях.

Происшествие случилось ночью — в доме начала проседать крыша. Испуганные жильцы, в том числе два ребенка, едва успели выбраться из здания. К слову, на улице в это время стоял 24 градусный мороз.

fRhpk5qcbSU.jpg

Две семьи остались без крова в мороз минус 24. Мама с двумя детьми в последний момент успела выскочить на улицу. Вся техника, все вещи просто остались погребены под крышей. Жутко, конечно, — рассказывает Евгений ДРЕЕР.

Рухнувший дом был муниципальным. Сейчас встает вопрос: почему жилье так обслуживалось, что крыша просто рухнула. В Шарьинском районе сформирована комиссия. Ей предстоит разобраться в причинах случившегося. По предварительной версии, стропила не выдержали тяжести снега и наледи. 

Пострадавшим будет выделено жилье из маневренного фонда. Пока они разместились у родственников и знакомых.

Последние новости рубрики

19:08, 06 декабря 2021

Костромичка обратилась в суд с требованием возмещения морального вреда с частного медучреждения, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда Костромы. В заявлении…

15:33, 06 декабря 2021

В Нее женщина на автомобиле Дэу Матиз упала с моста через реку Нельша, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Нейчанку…

13:40, 06 декабря 2021

В группе «ДТП Кострома» в социальных сетях разместили просьбу о помощи водителю фуры, который ожидает эвакуатор уже второй день. Люди,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...