Лодка перевернулась, а ее пассажирам пришлось цепляться за ветки, чтобы не утонуть.

На прошлой неделе недалеко от деревни Михалкино на реке Шарьинка чуть не погибли двое мужчин. Их лодка перевернулась, сообщает главное управление МЧС по Костромской области. О происшествии сообщил житель деревни Михалкино. Он сказал, что на реке перевернулась лодка, ее пассажиры не могут выбраться из воды и просят о помощи.

На место тут же выехали сотрудники пожарной службы и ГИМС. Капитан внутренней службы Сергей Татаринов организовал местных жителей с двумя лодками. Они начали обследовать акваторию, но криков о помощи уже не было слышно.

В итоге мужчин все же нашли, они были ослаблены и держались за ветки затопленных кустов. Пострадавшие получили сильное переохлаждение, их доставили на берег и передали медикам в Шарьинскую ЦРБ.

Сотрудники МЧС благодарят за помощь жителей деревни Михалкино — Александра Смирнова, Сергея Громцева и Александра Ивкова.

Последние новости рубрики

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

12:35, 25 января 2023

Меньше чем за сутки в Костромской области произошло 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...