К счастью, детей быстро нашли.

В Галиче два ребенка 5 и 6 лет поставили на уши родителей и полицию. Мальчики ушли с придомовой территории и пропали, сообщает управление МВД по Костромской области.

Полицейским мамы ребят рассказали, что дети гуляли под присмотром рядом с домом. Когда одна из женщин отвлеклась, дошколята убежали, чем сильно напугали родителей.

Через два часа беглецов нашли в 500 метрах от дома. Они сказали, что пошли к озеру. Один мальчик хотел порыбачить, а второму стало интересно изучить дорожные знаки.

К счастью, все закончилось благополучно, детей вернули родителям. Но не всегда такие прогулки заканчиваются хорошо. Как мы уже писали сегодня, в Нерехте погибли два брата 13 и 9 лет. Они ушли купаться на речку и утонули.

Последние новости рубрики

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...