Мальчики ушли из дома 12 мая, и вчера их нашли мертвыми.

Вчера вечером в Нерехте на реке Солоница нашли тела двух братьев, которые пропали 12 мая, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Информация о пропаже детей появилась в социальных сетях. 13 мая к поиску приступили не только правоохранители, но и члены отряда «Лиза Алерт».

Дима и Антон Бакулины утонули на реке Солоница. Им было 13 и 9 лет. 12 мая, когда они ушли из дома и не вернулись, родители подумали, что мальчики остались ночевать у бабушки. Именно поэтому они сразу не обратились в полицию.

Когда тела нашли, на место тут же выехали следователи, началась доследственная проверка. Вещи мальчиков лежали на берегу. На телах признаков насильственной смерти не обнаружили.

На данный момент следователи выясняют обстоятельства гибели нерехтчан.

Последние новости рубрики

10:31, 30 января 2023

В одном из костромских питейных заведений стреляли. Вчера, 29 января, в баре «Дебри» стрелял мужчина. Как стало известно K1NEWS.RU, ночью…

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...