Все новости Костромы
17:00, 20 февраля 2022

В Костромской области произошли два крупных пожара

В 06:51 20 января в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома с хозпостройками в городе Шарья, улица Димитрова. К счастью, при пожаре никто не пострадал. Жители сгоревшего дома, по сообщению пресс-службы МЧС России по Костромской области эвакуировались и будут проживать у родственников. В настоящий момент виновник и ущерб устанавливаются.

Кроме того, сегодня произошел еще один пожар. В 11:12 в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании нежилого дома в деревне Суховское Межевского района. Пострадавших нет. Виновник и ущерб устанавливаются.

Оба дома сгорели полностью, на данный момент предварительная причина возгорания неизвестна.

Последние новости рубрики

09:00, 24 мая 2022

Спасатели ОГБУ Служба спасения совместно с МЧС России по Костромской области выехали на помощь в ликвидации ДТП, которое произошло на…

09:35, 23 мая 2022

В Галиче полиция разыскивает очевидцев ДТП, которое произошло на кладбище. Неизвестный на автомобиле врезался в могильные ограды, сильно повредив несколько…

09:00, 23 мая 2022

Костромским спасателям в поселке Караваево пришлось вскрывать дверь в одной из квартир. Как оказалось, костромичка долгое время не выходила на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...