Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:00, 16 июня 2021

В Костромской области из окна выпал трехлетний ребенок

Во вторник в Буе из окна квартиры на первом этаже многоквартирного жилого дома выпала 3-летняя девочка. С травмами головы ребенок был доставлен в больницу. По данному факту
следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится проверка.


По предварительным данным, девочка была дома с мамой и старшим братом. Мать находилась на кухне, когда услышала плач дочери, доносившийся с улицы. Выглянув в окно, женщина увидела, что девочка лежит на земле, рядом выпавшая москитная сетка.

Сейчас пострадавшая находится в больнице, где ей оказывается
необходимая медицинская помощь. Следователи просят родителей внимательно следить за детьми. Как показывает многолетняя следственная практика, такие трагедии с детьми происходят из-
за недосмотра взрослых. Для предупреждения подобных несчастных случаев рекомендуется не ставить предметы мебели близко к окнам, чтобы ребенок не смог забраться на подоконник.

Во избежание несчастных случаев необходимо устанавливать на окна специальные фиксаторы, которые не позволят ребенку открыть окно. Для взрослых, беспечно относящихся к своим детям, законодательством РФ установлена уголовная ответственность.

Последние новости рубрики

17:30, 03 декабря 2021

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Костромской области обезвредили злоумышленников с обрезом средь бела дня прямо в центре города, сообщает пресс-служба…

11:13, 02 декабря 2021

1 декабря в социальной сети появилось видео с пожара на улице Советской. K1NEWS.RU узнал, что вечером загорелся свадебный салон. Причина…

18:05, 01 декабря 2021

30 ноября в Нерехте на улице Фрунзе от сильного ветра «полетела» остановка, сообщает газета «Нерехтская правда». Жительница Нерехты опубликовала фото…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...