Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:40, 14 октября 2014

Заблудились уже 10 человек.

Заблудились уже 10 человек.

За прошедшую неделю спасатели выезжали на поиски 10 человек, заблудившихся в костромских лесах, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Правда, некоторые из них вышли на правильный путь самостоятельно.

Чаще всего на прошлой недели жители области терялись в лесах Костромского, Судиславского, Красносельского и Шарьинского районов. На поиски двух женщин, которые пошли за клюквой в судиславский лес, спасатели выезжали целых три раза. Поиски осложнились тем, что местные жительницы ушли на болото диаметром 15 на 15 километров. Им пришлось переночевать в лесу. Женщин искали спасатели, полицейские и волонтеры, но в итоге пенсионерки вышли из леса самостоятельно — в районе другой деревни.

Четыре человека заблудились в Костромском районе, двое в Красносельском и один в Шарье. Все они ходили за клюквой, и из леса выбрались сами.

Последние новости рубрики

19:08, 06 декабря 2021

Костромичка обратилась в суд с требованием возмещения морального вреда с частного медучреждения, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда Костромы. В заявлении…

15:33, 06 декабря 2021

В Нее женщина на автомобиле Дэу Матиз упала с моста через реку Нельша, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Нейчанку…

13:40, 06 декабря 2021

В группе «ДТП Кострома» в социальных сетях разместили просьбу о помощи водителю фуры, который ожидает эвакуатор уже второй день. Люди,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...