Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
17:30, 23 сентября 2020

В Костроме железную дорогу залили пеной

В Костроме сегодня прошли учения – сообщает региональное управление МЧС России. По легенде на топливной базе железнодорожной станции «Кострома Новая» произошел хлопок. В результате емкость полностью разгерметизировалась,  дизельное топливо разлилось и загорелось, огонь перекинулся на цистерны с горючим.

На месте работали сотрудники регионального управления МЧС России, полиции, спасатели областной службы спасения и Центра гражданской защиты, а также работники скорой медицинской помощи, специалисты аварийно-спасательного отряда «Экоспас», пожарный поезд, аварийно-восстановительные бригады железнодорожников.

Оперативные службы боролись с огнем с помощью пены, а также был задействован пожарный поезд.

В реальной жизни такие учения помогают быстро сориентироваться на месте ЧП и предотвратить гибель людей.

Последние новости рубрики

19:00, 21 апреля 2021

Утром 21 апреля этого года в поселке Лажборовица  Вохомского района произошел пожар дома, в одной из квартир которого проживала женщина…

17:00, 21 апреля 2021

Накануне вечером огонь подобрался к городу энергетиков – узнал K1NEWS.RU. Загорелись сады около реки Шача. Как сообщили в Интернете очевидцы,…

11:40, 21 апреля 2021

Сообщение о возгорании сухой травы в поле около деревни Головино Пыщугского района поступило в 16 часов во вторник. Из-за ветра…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...