Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
11:55, 28 марта 2019

Весна пришла… и продолжает преподносить неприятные сюрпризы.

Видео из группы ДТП Кострома

В Костроме на улице Стопани под землю чуть не ушел мусоровоз, сообщает K1NEWS.RU. ЧП произошло вчера утром – водитель грузовой машины отправился в свой привычный рейс, но в районе дома № 33 случилось неладное – колесо машины буквально ушло под асфальт.

Первый раз такое случается. Конечно, все эти ямы во дворах – большая проблема для мусоровозов. Водитель, к счастью, не пострадал, но рабочий день у человека, считайте, прошел впустую,- пояснил исполнительный директор компании «Гермес» Владимир Лебедев.

Выяснилось, что асфальт оказался слишком восприимчив к весне – грунт под дорожным полотном размыло активно таявшей водой, и образовалась трехметровая яма, куда и попал мусоровоз. В городской администрации пояснили, что МУП «Дорожное хозяйство» скоро займется устранением проблемы.

 {related}

Напомним, проблемы с покрытием на Стопани возникают не в первый раз – так, летом 2018 года жители были недовольны затянувшимся ремонтом улицы. Оказалось, что качество работ, выполненных подрядчиком, тогда не одобрил технадзор.

 Читайте также: Ремонт дорог-2019: на какие костромские улицы потратят деньги?

Последние новости рубрики

12:15, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба МЧС по Костромской области, в 06:36 поступило сообщение о том, что в поселке Островском на улице Мира…

13:05, 29 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, 26 ноября в дежурную часть поступило заявление представителя одного из общежитий города о…

11:25, 29 ноября 2021

В группе «ЧП Кострома» в социальных сетях появились фото и видеоматериалы, на которых видно, как подростки кидали с снег с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...