Все новости Костромы
12:50, 06 октября 2016

Причины пожара пока не известны.

Сегодня ночью в Галиче произошел пожар в доме купцов  Каликиных. Здание первой четверти 19 века дымило чуть ли не на весь город, сообщает газета «Галичские известия».

Пожар в административном здании стал явным в 2 часа ночи, о чем очевидцы и сообщили пожарным. Тушили здание, в котором много деревянных перекрытий, до самого утра и даже в дневное время. Очаги задымления уничтожить было проблематично.

В здании в стиле классицизма раньше жили купцы Каликины. В советское время здесь был административный корпус Галичской мебельной фабрики, а сейчас здание арендует частник, последние годы двухэтажная постройка пустует.

В результате пожара уничтожено 125 квадратных метров чердака, изнутри здание сильно выгорело. Огнем повреждены межэтажные перекрытия. Пострадавших нет. 

Последние новости рубрики

16:35, 06 февраля 2023

За минувшую неделю на территории Костромской области зарегистрировано 8 пожаров. К счастью, погибших нет. Одна девушка 2002 года рождения получила…

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...