Все новости Костромы
16:45, 05 июня 2017

Сделан запас продуктов и медикаментов для жителей.

Ливневые дожди стали причиной подтопления двух конструктивно подтопляемых низководных мостов в Солигаличском и Чухломском районах. Тем не менее, жизнеобеспечение жителей не нарушено, сообщает управление региональной безопасности Костромской области.

В Солигаличском районе подтопило мост через реку Кострому, который ведет к деревням Дятлово, Кравцово, Меледино, Федьково и Горбово. В этих населенных пунктах проживает 43 человека, в том числе 4 ребенка. В деревне Дятлово создан запас продовольствия и медикаментов. Для обеспечения пожарной безопасности населения сформирована дежурная группа.

Еще один прогнозируемый конструктивно-затапливаемый низководный деревянный мост подтоплен на реке Вига в Панкратовском сельском поселении Чухломского района. Транспортное сообщение нарушено с  деревней Панкратово, где проживает 97 человек. Жизнеобеспечение жителей не нарушено – в деревне имеется 2 магазина, ФАП,  создан запас продовольствия и медикаментов сроком на 30 дней.

Последние новости рубрики

12:35, 19 августа 2022

Ночью 18 августа в Шарьинском районе в деревне Столбецкое в результате пожара сгорела два дома, об этом сообщили в пресс-службе…

11:30, 19 августа 2022

Региональные спасатели провели сложную спецоперацию по вызволению провалившейся в колодец коровы. Об этом сообщается в группе спасателей в социальных сетях….

13:35, 18 августа 2022

Сегодня, 18 августа, в 08:10 в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о горении торфа в Парфеньевском районе, в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...