Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Билеты в Цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Апреля 2019, 11:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Вчера в Буе 11-летний мальчик не вернулся домой

    Одна из многих историй, доказывающих, что детям нужно больше понимания со стороны взрослых.

    Фото: otvet.mail.ru

    Сегодня ночью поисковикам «Лиза Алерт» поступило сообщение от взволнованных родственников 11-летнего мальчика, сообщает СУ СК России по Костромской области. Инцидент произошел в Буе, ребёнок просто не вернулся домой после окончания уроков. К счастью, эта история закончилась благополучно, утром пропавший нашёлся сам.

    Тем не менее, как и во всех подобных случаях, следственное управление СКР РФ по Костромской области начало проверку по факту исчезновения ребёнка.

    Как рассказали следователи, мальчик попадает в их поле зрения по такому поводу впервые. Он гулял после школы со своим другом. Заметив, что на часах слишком позднее время, подросток, в отличие от своего товарища, решил не возвращаться домой, побоявшись ругани со стороны родителей.

    Буевлянин решил переждать бурю у своей родственницы – ей он сказал, что родители на время уехали из города в Кострому, а ему нужно у неё переночевать. Ничего не подозревающая женщина приютила мальчика, а утром он, как ни в чем не бывало, пошел в школу.

    Напомним, на минувшей неделе приходили аналогичные сообщения о пропаже двоих детей семи и десяти лет. Специалисты поискового отряда «Лиза Алерт» напоминают, что одна из главных причин ухода детей из дома – конфликты в семье. Иногда подтолкнуть ребенка к неблаговидному поступку может пустяк – потеря телефона, двойка или боязнь наказания взрослых. Иногда подростки покидают и благополучные семьи – они устают от чрезмерной опеки мамы, бабушки или отца.


    Совет для родителей в таком случае один – нужно быть другом и надежной опорой своему ребенку, стараться слушать, слышать и уважать его желания, находить больше времени для общения с маленьким членом семьи. А самое главное – объяснить ребёнку: чтобы с ним не произошло – это не повод не возвращаться домой или убегать.

    Читайте также: В «Лиза Алерт» назвали шокирующее число спасённых людей

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.